en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

ЮО: наблюдатели ЕС скрывает преступления грузин

11.08.2010  |  10:52

По мнению полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Бориса Чочиева, миссия наблюдателей Евросоюза маскирует и скрывает от международного сообщества все преступления, которые осуществляют грузинские силовые структуры, передает GHN.

«Хотя они пытаются активно и настойчиво убедить международное сообщество в том, что должны работать в Южной Осетии и Абхазии, мы каждый раз указываем им на их место, которое находится на территории страны, признанной агрессором», - отметил Чочиев.

Полпред президента закавказской республики также подчеркнул, что если Евросоюз заинтересован в том, чтобы у Южной Осетии было доверие к наблюдателям, необходимо полностью поменять их позицию в отношении республики, а также руководителя миссии Ханс-Йорга Хабера.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100