en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинские власти вводят в заблуждение израильских инвесторов

11.08.2010  |  13:46

Израильская компания, которая должна создать в Тбилиси индустриальную зону, комментирует изменения условий, внесенных грузинским правительством, передаёт радио "Коммерсанти".

Как заявляют в компании "Тера-1", власти Грузии требуют банковской гарантии в 250 тысяч долларов. Что привело в смятение главного инвестора израильской "Тера Джгупи", и пока еще согласия на такое требование не последовало.

Как утверждает управление компании, изначально правительство Грузии поставило другие условия, но впоследствии оно решило изменить их. "Тера 1" в 2008 году приобрела 45 гектаров земли около аэропорта за 30 миллионов долларов с тем условием, что на 10 гектарах земли должна была быть устроена свободная экономическая зона. Осуществление этого проекта до сих пор не началось.

Вчера с официальным заявлением по поводу создания свободной экономической зоны выступила министр экономики. По информации Веры Кобалии, экономическая зона начнёт функционировать с 1 июня 2012 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100