en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 20 августа 2017
Фото
Новости

Американцы меняют климатические условия в Грузии

11.08.2010  |  15:22

Сегодня у американцев к грузинской экономике возникли новые вопросы, сообщает Бизнес Грузия.

Только республика разобралась с доступностью бизнеса, как у США возникла новая претензия - в Грузии недостаточно защищается интеллектуальная собственность.

Вот, что заявил Джон Бас - посол США в Грузии:

"Во время осуществления инвестиции американский бизнес обращает внимание на те же детали, что и любая другая иностранная компания. Они хотят, чтобы были стабильная среда, четкие правила, законодательные рамки, в пределах которых смогут законно вести свою деятельность, и улаживать возможные тяжбы"- заявляет посол.

Для американцев в Грузии все еще мало конкретики, и в этой стране они чувствуют себя крайне незащищенными.

"Надеемся, что в этом направлении будет прогресс, и призываем правительство Грузии к работе в этом направлении"- заявляет посол США.

При этом Бас отметил, что Америка и так старается на два фронта -  подгоняет бизнес в Грузии под США и дает работать грузинским компаниям на своем рынке, так что просит коллег особо постараться, чтобы не потерять расположения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100