en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузия держит в заточении граждан РФ

11.08.2010  |  18:42

Сегодня грузинские правоохранительные органы без объяснения причин арестовали гражданина Российской Федерации, передает ИА Regnum.

Президент международного общества турок-месхетинцев "Ватан" Сулейман Барбакадзе сейчас находится в городе Ахалцихе под стражей. Об этом сегодня заявляет руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе Максим Шевченко.

 "Связь с господином Барбакадзе на данный момент отсутствует. Турки-месхетинцы являются пострадавшим народом, пережившим преследования и вынужденным скитаться и бороться за свое право вернуться на Родину вот уже более 60-ти лет. Сложившаяся ситуация является тревожным симптомом в деле возвращения турок-месхетинцев в места их исторического проживания на территории Грузии. От имени Рабочей группы Общественной палаты по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе, призываю политиков, общественных деятелей и представителей СМИ обратить внимание и разобраться в сложившейся ситуации и тем самым поддержать господина Барбакадзе в его стремлении возвратить на Родину народ турок-месхетинцев", - говорится в заявлении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100