en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе посягает на дружбу Саакашвили и Маккейна

11.08.2010  |  18:58

Лидер "Демократического движения - единой Грузии" Нино Бурджанадзе готовит открытое письмо на имя сенатора США Джона Маккейна, сообщает interpressnews.ge..

На состоявшейся сегодня в пресс-клубе "Прайм-Тайм" встрече с журналистами Бурджанадзе откликнулась на письмо Маккейна, опубликованное 8 августа в газете "Вашингтон Пост", где сенатор говорит о существовании демократии и верховенства закона в Грузии, а параллельно осуждает факты разгрома мирных демонстраций и нарушения прав человека в России.

"Мне очень интересно, где Маккейн увидел в Грузии диктатуру закона, или, в отличие от России, почему не пишет о разгроме мирных демонстрантов в Грузии, например, 6 мая, когда у тбилисского управления полиции участникам акции протеста проломили головы", - заявила Бурджанадзе и добавила, что также интересно, простил бы или нет Маккейн Бараку Обаме потерю 20% территории страны.

Экс-спикер парламента считает, что американский сенатор не располагает реальной информацией о существующей в Грузии обстановке, в противном случае ей непонятно, в чем тут дело.

"Америка является для меня символом демократии и надеюсь, что господин Маккейн остается другом не Михаила Саакашвили, а Грузии; с этими вопросами я обращусь лично к нему в письменном виде", - заявила Бурджанадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100