en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

США помогут Грузии разобраться с финпомощью

12.08.2010  |  10:49

Сегодня посол США в Грузии Джон Басс и глава Минфина республики Каха Баиндурашвили  подпишут соглашение о распределении финансовой помощи Тбилиси.

Согласно проекту документа, уже выделенные Вашингтоном почти два миллиарда долларов должны пойти на улучшение инфраструктуры и экономический рост Грузии.

В феврале Каха Баиндурашвили и помощник секретаря США по вопросам экономики и бизнеса Хосе Фернандес подписали соглашение о выделении Грузии 122 млн долларов для реализации в стране ряда энергетических проектов.

Баиндурашвили сообщил журналистам, что 80 млн долларов из выше названной суммы будут направлены на строительство газопровода в Поти и его окрестностях, остальная сумма - на строительство новых линий электропередач в Сенакском районе на Западе Грузии. Министр отметил, что  122 млн долларов - это часть транша в 1 млрд долларов, решение о выделении которых для Грузии было принято предыдущей администрацией США в сентябре 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100