en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Абхазия заинтересовала чилийцев

12.08.2010  |  12:00

В Абхазии побывал директор чилийской компании «Global Capital» Гий Барроллета, который предложил президенту закавказской республики Сергею Багапшу ряд проектов по развитию промышленного виноделия и туризму, передает ИА «Апсныпресс».

По словам Барроллета, в Чили прекрасно помнят условия, в которых жила страна при экономической блокаде. «Мы могли бы поделиться опытом в развитии производства», - отметил он.

Более того, чилийский бизнесмен предложил Абхазии сотрудничество в сфере гостиничного бизнеса и туризма.  «Считаем, что активное развитие туристического бизнеса невозможно без регулярного воздушного сообщения и открытия аэропорта», - сказал Барроллета.

Со своей стороны, Сергей Багапш заявил, что открытие Сухумского аэропорта зависит от Международной организации гражданской авиации, добавив при этом, что первые авиарейсы в Россию могут начаться уже в следующем году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100