en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Габуния грозит указательным пальцем мэрии

12.08.2010  |  18:51

Член партии "Христиан Демократов", председатель комиссии тбилисского сакребуло по охране прав человека Заза Габуния требует от мэрии предоставления социального пакета семьям погибших в августовской войне 2008 года, сообщает interpressnews.ge.

Как заявил на сегодняшней открытой пресс-конференции в Сакребуло Габуния, перед правительством стоят нерешенные проблемы: незаконная жилплощадь для беженцев, шаткая социальная программа и другие.

По его же словам, "Движение Христиан-Демократов" требует от мэрии, чтобы в этих соц.пакетах значились трудоспособные члены семей, нуждающиеся в трудоустройстве.

"Мы считает, что наряду с установлением мемориальных памятников, мэрия в первую очередь должна думать о материальном, социальном и финансовом благосостоянии", - отметил Габуния.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100