en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Грузия ходатайствует за рубеж

12.08.2010  |  19:08

Парламентская временная комиссия по восстановлению территориальной целостности обращается к международному сообществу, сообщает interpressnews.ge.

По причине невыполнения Россией соглашения о прекращении огня от 12 августа, временная комиссия по восстановлению территориальной целостности парламента Грузии выступила с обращением к международному сообществу.

Как заявил сегодня на брифинге председатель указанной комиссии Шота Малашхия, прошло два года после оформления соглашения о прекращении огня под эгидой Евросоюза и оно остаётся невыполненным. Спустя две недели после подписания соглашения Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии. По словам Малашхия, история фактически не помнит подобного прецедента, чтобы региону, где произошла этническая чистка, была присвоена независимость. Такого не было ни при фашистском, ни при коммунистическом режимах.

"Действия России есть ничто иное, как смесь фашистского и коммунистического режима",- отметил Малашхия.

Парламентская временная комиссия по восстановлению территориальной целостности призывает международное сообщество дать соответствующую оценку действиям России по отношению к Грузии, выраженные в военной агрессии и оккупации территорий.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100