en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Джавахкские армяне требуют создать в Грузии особое министерство по делам национальностей

13.08.2010  |  11:11

Создать министерство по делам национальностей требует от действующего грузинского режима джавахкская диаспора России, сообщил GeorgiaTimes представитель диаспоры.

В официальном сообщении диаспоры говорится о том, что, несмотря на неоднократные просьбы, обращения и требования армянской общины Грузии, а также, несмотря на наличие разнообразных программ учитывающих все важные аспекты государственной политики в отношении проживающих в Грузии нацменьшинств, ни одна из поднимаемых проблем так по сей день и не решается.

«Никакой реакции со стороны грузинских властей не вызывают многочисленные статьи и публикации, содержащие квалифицированный анализ и рекомендации разных НПО и международных демократических институтов по вопросам прав и свобод нацменьшинств проживающих в Грузии, - сказано в документе. - Действующая власть в упор не хочет слышать и видеть существующие проблемы, более того - она не признаёт само существование нацменьшинств».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100