en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Сухум: Россия дает нам гарантии безопасности

13.08.2010  |  15:50

Как заявил абхазский премьер Сергей Шамба укрепление мощи Вооруженных сил Абхазии, как и наличие на ее территории российских военных баз, стало безусловной гарантией безопасности и благополучного развития республики и ее народа, передает «Росбалт».

«Россия - единственный сегодня гарант безопасности нашей страны, - подчеркнул он. - Мы готовы к возрастанию российского военного присутствия и вполне заинтересованы в этом».

Вместе с тем, Шамба подверг критике женевские переговоры по безопасности и стабильности на Кавказе. По его словам, в этих дискуссиях нет прогресса.

«Они ведутся необъективно, имеют одностороннюю направленность и служат прежде всего интересам Грузии, - отметил премьер. - В подобных условиях невозможно вовлечь Тбилиси в конструктивную политику и довести переговорный процесс до компромиссных решений».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100