en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

"Нежная" Аласания сделала заявление

13.08.2010  |  18:47

"Замечания, сделанные президентом, оказались полезными", - с таким заявлением выступила руководитель "Паст+" Нази Аласания во время экспортирования в Иран грузинских овец, сообщает interpressnews.ge.

Аласания заявила, что как в министерстве сельского хозяйства, так и в министерстве экономики сняты все барьеры для производителей.

"Сделанные президентом Грузии на одном из заседаний правительства замечания, оказались своевременными и полезными. К этому добавилось и то, что у министерства экономики появился новый руководитель, в котором сняты все барьеры. У мелких предпринимателей есть возможность лично встретиться с министром и обсудить разного рода бизнес-проблемы, которые не останутся без внимания, что совсем недавно казалось почти невозможным. Тоже самое могу сказать про министерство сельского хозяйства, в котором созданы все условия для продуктивной работы предпринимателей. Когда министерство упрощает своё общение с производителем, это служит на пользу развитию экономике, следовательно, всей стране", - заявила Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100