en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии началась “Просветительская революция”

16.08.2010  |  11:19

Президент Грузии Михаил Саакашвили видит главную предпосылку развития Грузии в обучении грузинских детей английскому языку, сообщает interpressnews.ge.

"Главное требование, чтобы все проживающие в Грузии дети школьного возраста, с 5 по 16 лет, стали англоязычными, чего мы добьемся в течение следующих 4 лет", - заявил президент сегодня в Батуми на встрече с англоязычными педагогами, которые прибыли в Грузию в рамках проекта министерства образования "Обучай и учись вместе с Грузией".

Президент Грузии называет происходящие в системе образования процессы "Просветительной революцией" и считает, что это самый большой вклад, который будет внесен в дело развитие страны.

Лидер страны считает, что вторым после грузинского языка для будущих поколений должен стать английский, а после него, с учетом потребностей и региона - китайский, арабский, турецкий и русский.

"Но главное требование, чтобы все проживающие в Грузии дети стали англоязычными", - отметил Саакашвили.

Президент уже встретился со вторым потоком англоязычных педагогов, которые прибыли из Америки, Канады, Польши и других стран и будут распределены по грузинским семьям в Гурии, Самегрело и в Аджарии.

Всего до конца года в Грузию приедут 1 000 педагогов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100