en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузины забудут вкус масла

16.08.2010  |  15:45

В Грузии не продают масло местного производства, передаёт радио "Коммерсанти".

По заявлению части экспертов, качественная фальсификация масла в Грузии приобрела широкие масштабы. Поэтому, настоящее масло практически отсутствуют в торговых прилавках. По их утверждению, в производстве масла применяются растительные жиры, что указывает на то, что это продукт, состоящий из "смеси", а не масло, как указанно на этикетке. Эксперты также отмечают, что полурастительные масла не опасны для здоровья.

В компании "Санте", производящей молочные продукты, утверждают, что на данном этапе они не производят чистое масло. По заявлению представителей управления компании, до сих пор не удается собрать достаточного количества сливок, чтобы изготовить чистое масло. Компания ведёт переговоры о ввозе необходимого оборудования, после чего можно будет производить как чистое масло, так и "смеси", состоящие из растительных и животных жиров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100