en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузия примет участие в Монреальском кинофестивале

16.08.2010  |  16:56

Четыре грузинских короткометражных фильма примут участие в Монреальском 34-ом кинофестиваля, который пройдет с 26 августа по 6 сентября, сообщает Новости-Грузия.

 В Национальном киноцентре Грузии сообщили, что на фестивале в Монреале будут показаны фильмы "Траншея" режиссера Амирана Долидзе, "Уцноби джарискаци - Неизвестный солдат"  Гиги Ликликадзе, "Автострада" Сандро Джапаридзе и "Сентябрь" Вако Киркитадзе.

Два грузинских фильма - "Траншея" и "Уцноби джарискаци - Неизвестный солдат"  будут показаны в рамках секции World Focus Cinema, посвященной в этом году арестованному в Иране режиссеру Джафару Панахи.

Основная тема, освещаемая в грузинских фильмах, - жестокость войны.

Монреальский  кинофестиваль был основан в 1977 году. Первый фестиваль в Монреале был неконкурсным - кинематографисты обменивались опытом, зрители смотрели кино.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100