en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Определился топ “Звездных пар” Грузии

16.08.2010  |  18:31

Капитан сборной Грузии и защитник "Милана" Кахабер (Кахи) Каладзе с супругой, моделью Анукой Арешидзе, занимают первую строчку в рейтинге "звездных пар", составленным еженедельником "Квирис Палитра", сообщает Новости-Грузия. В опросе, по итогам которого был составлен рейтинг, приняли участие 435 респондентов.

Каладзе и его жена набрали максимальные 7 баллов. На втором месте оказались известная грузинская модель Саломе Гвиниашвили и ее супруг, футболист Зураб Хизанишвили. Почетное третье место заняли балерина Нино Ананиашвили и ее супруг, министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили с супругой Элизабет Сандрой Рулофс - на четвертом месте, на пятом - министр спорта Ладо Вардзелашвили и его супруга, бывший мисс Грузия Ирина Онашвили. На шестой строчке расположились футболист Реваз Арвеладзе и его супруга, дизайнер Теона Таварткиладзе. Последние три места разделили между собой мэр Тбилиси Георгий (Гиги) Угулава и его супруга Лела Киладзе, певец Зура Хачидзе и его супруга Хатуна Жордания, глава департамента криминальной полиции Ираклий Кодуа и его супруга, телеведущая Нанука Жоржолиани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100