en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Опрос: Грузинское правительство могло избежать августовской войны

17.08.2010  |  10:38

Опрос еженедельника "Квирис Палитра" выявил, что большинство жителей Грузии считают, что руководство страны могло избежать августовской войны 2008 года, сообщает Новости Грузия.

Большинство опрошенных - 50,2 процента на вопрос "Могло ли руководство Грузии избежать августовской войны 2008 года?" ответили утвердительно. 23,3 процента респондентов считают, что грузинским властям не удалось бы избежать военного столкновения. 26,5  процента опрошенных не смогли ответить на этот вопрос.

В интерактивном опросе, проводившемся газетой в связи со второй годовщиной грузино-осетинской войны 2008 года с 9 по 12 августа, приняло участие 409 респондентов.

"Квирис Палитра"  поинтересовалась также мнением известных людей по этому вопросу.

Популярная грузинская певица Эка Мамаладзе считает, что война была неизбежна.

Известный грузинский астролог Михаил Цагарели, напротив, заявил, что избежать военного столкновения было возможно. Однако, по его словам, согласно астрологическому прогнозу 2008 год для Грузии был очень неблагоприятным.

"Я просил президента, чтобы он не поддавался провокациям. Соответственно, в результате разумных решений, можно было избежать войны", - цитирует агентство слова Цагарели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100