en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия и Россия идут на сближение

17.08.2010  |  11:01

Как заявил президент Абхазии Сергей Багапш, между Москвой и Сухумом продолжают развиваться межведомственные взаимоотношения, на основе чего был подписан уже целый ряд важных соглашений, в частности об охране госграницы республики, сотрудничестве в военной области и межпарламентском сотрудничестве, передает ИА ОСинформ.

«В соответствии с существующими договоренностями и подписанными соглашениями, Россия продолжает оказывать серьезную поддержку в обеспечении безопасности Абхазии, что в значительной степени позволяет обеспечить мирное развитии республики», - отметил абхазский лидер.

Багапш также подчеркнул, что Россия оказывает Абхазии и финансово-экономическую поддержку, направленную на улучшение социально-экономической ситуации в республике, реабилитацию ее транспортной и экономической инфраструктуры, а также повышение уровня жизни населения в целом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100