en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские охотники расчехляют ружья

17.08.2010  |  15:58

Сезон охоты на перелетных птицах в Грузии открывается с субботы 21 августа, сообщает "Новости-Грузия".

Желающие охотиться должны иметь при себе оригинал квитанции об оплате сборов в 10 лари, установленных за охоту на перелетных птицах и документ, выданный МВД Грузии, подтверждающий право на хранение охотничьего оружия.

На отдельные виды перелетных птиц установлены сроки и разного рода запреты и ограничения. Охота запрещается в радиусе 500 метров от защищенных территории, в административных границах городов Грузии и на всей территории бывшего лесного хозяйства Боржоми и Бакуриани.

При охоте также запрещается поджог растительного покрытия, сбор и продажа яиц диких птиц, уничтожение гнеёзд и берлог животных и птиц, использование орудия для массовой добычи животных, охота с вертолетов, самолетов, машин, мотоциклов, катеров и других транспортных средств с мотором, и добыча животных, ослабленных во время стихийных бедствий. Охота без соблюдения правил наказуема законом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100