en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Режим Саакашвили дискриминирует беженцев

17.08.2010  |  17:27

Политическое движение "За справедливую Грузию", возглавляемое экс-премьером страны Зурабом Ногаидели, выступает против процесса выселения беженцев из различных административных зданий столицы, сообщает "Новости-Грузия".

Напомним, что с конца июля в столице Грузии проходит процесс выселения беженцев из различных административных зданий, а также их отправка в населённые пункты Западной Грузии. Беженцы, недовольные такой обстановкой, почти каждый день проводят акции протеста с требованием вернуть их в прежние места проживания в Тбилиси или обеспечить их жильем в масштабе столицы, где у них будет возможность зарабатывать на жизнь.

Партия Ногаидели требует от властей Грузии обеспечить беженцев достойными условиями для жизни до их возвращения в свои дома.

По словам представителя партии Кобы Абуладзе, "Саакашвили забыл о своих предвыборных обещаниях и вместо того, чтобы заботиться об улучшении социально-экономического положения беженцев, власти Грузии начали массовое выселение своих граждан". Абуладзе также заявил, что во время таких действий против беженцев нарушается законодательство Грузии и международные нормы по правам человека. Он считает недопустимым такой агрессивный подход к беженцам и разделение их на "старых" и "новых" беженцев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100