en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили зовет Лукашенко в ГУАМ

18.08.2010  |  10:50

По данным некоторых СМИ, президенты Грузии и Молдавии Михаил Саакашвили и Михай Гимпу обсудили возможность приглашения в блок ГУАМ Белоруссии.

Как пишет «Коммерсант», белорусскому лидеру Александру Лукашенко уже направлено приглашение посетить Грузию.

На днях в Грузию приехал исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу. Он уже успел назвать своего грузинского коллегу другом, который помог в трудную минуту.

«Спасибо президенту Грузии и грузинской делегации за помощь, оказанную нашей стране в трудный период, - отметил Гимпу. - У нас есть пословица «друг познается в беде». Наше правительство и народ увидели, кто друг, а кто нет».

По мнению директора Института политических исследований Сергея Маркова, Белоруссия не присоединится к откровенно антироссийскому блоку, поскольку ее лидер на союз с такими «одиозными» лидерами как Саакашвили и Гимпу не пойдет.

«Показательным примером можно считать интервью Саакашвили, которое было показано по белорусскому телевидению, - отметил он. - Показать то показали, да три четверти вырезали. Там тоже прекрасно понимают, кто такой Михаил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100