en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузинскую экономику не страшит инфляция

18.08.2010  |  11:48

"Экономический рост за 2010 год составляет 4,6 процентов", - такова позиция комитета по монетарной политики Национального банка Грузии, передает радио "Коммерсанти".

По их расчётам, рост экономики напрямую зависит от финансового сектора, торговли, промышленности и транспорта. Кроме того, по заключению банка, ожидается инфляция в районе 6ти процентов, хотя, небольшие риски дальнейшего увеличения инфляции всё же существуют.

По расчётам того же банка, по существующей сегодня информации, существуют две позиции, касающиеся динамики дальнейшего экономического роста. С одной стороны, рост темпов экономического кредитования обуславливает быстрое экономическое оздоровление, с другой стороны, до сих пор не ясен темп притока иностранных инвестиций, и, соответственно, их капитала.

Сегодня назначено очередное заседание комитета по монетарной политики национального банка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100