en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии опять протестует

18.08.2010  |  11:53

В грузинском внешнеполитическом ведомстве полагают, что открытие морского сообщения между Россией и Абхазией является нарушением норм международного права, пишет ВЗГЛЯД.

"Это явный вызов, обращенный к международному сообществу, - полагают грузинские дипломаты. - Россия нарушает международные нормы и принципы, в частности, конвенции ООН о морском праве".

Ранее сообщалось, что с 1 августа от Туапсе до Гагры начали ходить суда. Накануне начал работать на постоянной основе пункт пограничного пропуска в сочинском порту «Адлер».

В администрации курорта Сочи заявили, что возобновление морского сообщения с Абхазией поможет разгрузить сухопутные участки границы. Так, в разгар курортного сезона через пункт пропуска «Адлер» ежедневно в сторону Абхазии и обратно проезжают до 35 тысяч граждан. 

Как известно, в основе отношений между Россией и Абхазией лежит Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, который предусматривает все формы взаимодействия, включая также военную помощь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100