en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Грузия опровергает сообщения о росте числа военных на границе с ЮО

02.12.2008  |  18:18

МВД Грузии опровергло появившуюся сегодня в СМИ информацию об увеличении количества грузинских полицейских и тяжелой техники на границе с Южной Осетией, передает ИТАР-ТАСС.

О наращивании Грузией военного контингента на территориях, прилегающих к республике, сообщил статс-секретарь - замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин, выступая на брифинге в Госдуме.

Как говорится в заявлении МВД Грузии, "утверждения г-на Карасина о том, что на территориях, прилегающих к Южной Осетии, грузинская сторона якобы увеличивает количество полицейских и тяжелой техники, не соответствуют действительности и являются ложными. В прилегающих к Цхинвальскому региону территориях размешены только подразделения МВД Грузии, которые оснащены лишь соответствующим для полиции снаряжением". В документе подчеркивается, что "миссия наблюдателей ЕС в Грузии осуществляет перманентный мониторинг территорий, прилегающих к Цхинвальскому и Абхазскому регионам, где несут службу лишь сотрудники МВД Грузии".

"Заявление российской стороны о том, что на территориях, прилегающих к Цхинвальскому региону, грузинская сторона обустраивает фортификационные сооружения и концентрирует тяжелое вооружение, также не соответствует действительности", - сообщает МВД Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100