en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Российских погорельцев переселят в Абхазию

18.08.2010  |  13:54

Определённую часть пострадавших от пожаров руководство России планирует поселить на территории Абхазии, сообщает interpressnews.ge.

Пострадавшим от пожаров в Ярославской и Нижегородской области власти обещают поселить в Абхазии, об этом сообщили беженцы из Абхазии, проживающие в тех же областях.

В целом, в Абхазии с каждым днём растёт количество граждан РФ желающих приобрести недвижимое имущество в Абхазии и этот процесс носит довольно-таки крупные масштабы.

Несмотря на то, что сухумские власти не присваивают россиянам гражданства Абхазии, что дало бы им право на приобретение недвижимого имущества, граждане России при содействии местных жителей всё равно получают возможность покупать дома и квартиры в Абхазии.

По официальной информации, в России в ходе пожаров повреждено до 800 тысяч гектаров земельных участков. По неофициальным же сведениям - до 15 миллионов гектаров. Данные же о реальном количестве пострадавших от пожаров, никакими источниками не распространяется.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100