en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

"Утка" сорвала туристический сезон в Грузии

18.08.2010  |  18:27

Наблюдается невиданное снижение количества отдыхающих на популярных грузинских курортах, передаёт радио "Коммерсанти".

По словам директора гостиницы "Саповнела" по сравнению с прошлым годом, количество отдыхающих туристов сократилось почти вдвое.

Причину такого явления директор объясняет выпуском в телеэфир сюжета перед началом сезона, в котором речь шла о распространении эпидемии на территории Сурами. Обслуживание одного человека в гостинице обходится 20 лари.

По заявлению директора пансионата "Накадули", здание пансионата полностью занято беженцами, поэтому обслуживать гостей не удается.

Однако, в другом грузинском горном курорте Саирме, наоборот, наблюдался рост потока туристов. Обслуживание за этот год подорожало на 70 процентов. Несмотря на такой скачок, по сравнению с прошлогодним сезоном, количество отдыхающих увеличилось вдвое.

Например, стоимость обслуживания в гостинице "Иберия" обходится туристам в 60 лари. По сравнению с минувшим годом рост отдыхающих виден в отеле "Самотхе", где стоимость обслуживания одного человека варьируется от 30 до 40 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100