en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Власти Южной Осетии обещают восстановить Цхинвал за 3 года

02.12.2008  |  18:15

Как утверждают власти Республики Южная Осетия, Цхинвал будет восстановлен в течение трех лет.

Восстановительные работы на разрушенных объектах города будут проводиться и в зимний период, сообщил первый заместитель председателя правительства ЮО Хасан Плиев, передает Интерфакс.

«Можно с уверенностью сказать, что в течение трех лет, как и было запланировано, город будет полностью отстроен», - отметил он.

Пребывание в республике строительных бригад Спецстроя РФ и Чеченстроя завершится уже в этом году.

«Мы им очень благодарны за то, что они пришли к нам на помощь и помогли в восстановлении города. Сейчас все строительные и восстановительные работы будут осуществлять наши организации и привлеченные субподрядные, которые будут выполнять определенные задачи», - сказал Плиев.

«Сегодня у нас достаточный объем работы, поэтому рабочие руки нам пригодятся. Надо усиленно и качественно работать. С другой стороны, очень важно, чтобы та часть населения, которая была задействована во всех военных структурах, сейчас нашла себя в мирной жизни», - подчеркнул вице-премьер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100