en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Кецбая пожелал "Анортосису" попасть в Лигу Европы

19.08.2010  |  10:12

Главный тренер сборной Грузии по футболу Темури Кецбая, комментируя сегодняшний матч отборочного раунда Лиги Европы между московским ЦСКА и кипрским "Анортосисом", заявил, что в его бывшей команде больше не играют любители.

"Сейчас уже нет. А так - да, был полицейский, защитник Ламбрас Ламбру. Другие ребята были заняты в сфере телефонии. Но теперь все профессионалы и занимаются только футболом", - сказал Кецбая.

Он так же добавил, что не считает свой уход потерей для кипрского клуба. "Не думаю, что после моего ухода команда всё потеряла. Вот сейчас есть последняя возможность зацепиться за групповой этап Лиги Европы. Надо будет вгрызаться в неё. Но ЦСКА, конечно, выше классом", - заявил Кецбая "Советскому спорту".

Напомним, что Темури Кецбая с 2004 по 2009 год занимал пост главного тренера "Анортосиса". Под его руководством киприоты дважды (в 2005 и 2008 годах) становились чемпионами страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100