en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Россия не будет поставлять С-300 в горячие точки

19.08.2010  |  10:52

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, Москва никогда не будет поставлять оружие в какой-либо регион мира, если это может привести к дестабилизации ситуации, передает 1news.az.

"Зенитно-ракетные комплексы С-300 уже стали символом чего-то тревожного, - считает министр. - Как только объявляется, что какая-то страна будет получать С-300, раздаются панические заявления о том, что это дестабилизирует обстановку. И в отношении Азербайджана начинаются разговоры, в отношении Ирана были такие разговоры некоторое время назад, сейчас и в отношении других стран".

Лавров подчеркнул, что С-300 - это оборонительные вооружения, которые призваны защищать соответствующую территорию от ракетных нападений извне.

Ранее военно-воздушные силы России сообщили о том, что укрепили свои оборонные позиции на территории Абхазии.

Речь шла об установке в республике комплекса противовоздушной обороны С-300. Вот как прокомментировал его размещение главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин:

"Нами развернута система С-300 на территории Абхазии. Она во взаимодействии со средствами ПВО сухопутных войск решает задачи по противовоздушной обороне территории Абхазии и Южной Осетии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100