en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Всемирно известный спортсмен пострадал из-за оппозиционных взглядов

19.08.2010  |  14:15

Многократному чемпиону мира и Европы по вольной борьбе из Грузии Эльдар Куртанидзе не допущен к участию в чемпионате мира по пляжной борьба из-за оппозиционных взглядов.

Как заявил сам спортсмен, запрет поступил от министерства по делам молодежи и спорта страны. По его словам, икаких спортивных показателей к отказу в участии в соревнованиях не было, более того, Куртанидзе был бы одним из фаворитом этого турнира, так как в прошлом году на подобном же чемпионате в Болгарии занял второе место.

Борец считает, что случившееся произошло из-за того, что он является активистом «Демократического движения «Единая Грузия». Напомним, что лидером движения является экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе.

Эльдар Куртанидзе ранее открыто заявлял о необходимости отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, передает газета ВЗГЛЯД. Как сообщает агентство, представители оппозиции сообщили о своем намерении проинформировать о случившемся Международную федерацию борьбы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100