en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры пытались перекрыть проспект Руставели

19.08.2010  |  16:19

Во время митинга беженцев и уличных торговцев у здания парламента в Тбилиси были задержаны несколько грузинских оппозиционеров.

По сообщениям грузинских СМИ, имена двоих задержанных уже известны - это представитель Партии народа Александр Шаламберидзе и лидер молодежного общественного движения "АРА" (Нет) Леван Читадзе. По информации участников митинга они были доставлены в городское управление полиции в районе Дигоми.

Причиной задержания противников нынешних властей страны стала их попытка блокировать автомобильное движение по проспекту Руставели перед зданием парламента Грузии.

Как передает "Новости-Грузия", представитель Консервативной партии Лаша Чхартишвили уже заявил, что именно он является главным организатором акции и сам отправится в полицейское управление, чтобы взять ответственность на себя.

Сам митинг, в котором принимают участие около 300 человек, начался сегодня Авлабарской резиденции президента Грузии. Его участники требуют от властей страны выполнения обещаний по обеспечению беженцев из Абхазии жильем. К протестующим примкнули и несколько оппозиционных движений.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100