en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Торговцы и беженцы подрались с полицией в Грузии

20.08.2010  |  11:03

Прошедшие накануне в Грузии митинги уличных торговцев и беженцев закончились дракой с полицией. По мнению оппозиции, власти страны не выполняют своих обещаний по обеспечению беженцев нормальным жильем, а также требуют легализовать уличную торговлю, пишет ВЗГЛЯД.

Несколько грузинских оппозиционеров были задержаны.

По сообщениям грузинских СМИ, имена двоих задержанных уже известны - это представитель Партии народа Александр Шаламберидзе и лидер молодежного общественного движения "АРА" (Нет) Леван Читадзе. По информации участников митинга они были доставлены в городское управление полиции в районе Дигоми.

Причиной задержания противников нынешних властей страны стала их попытка блокировать автомобильное движение по проспекту Руставели перед зданием парламента Грузии.

Представитель Консервативной партии Лаша Чхартишвили уже заявил, что именно он является главным организатором акции и сам отправится в полицейское управление, чтобы взять ответственность на себя.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100