en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Регулярных авиарейсов из Москвы в Тбилиси не будет

20.08.2010  |  11:15

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) опровергло информацию о возобновлении регулярного авиасообщения между Россией и Грузией.

Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на представителя ведомства, ранее звучавшие заявления о том, что российская компания "Сибирь" получила разрешение на осуществление регулярных полетов по маршруту Москва-Тбилиси-Москва, не соответствуют действительности.

По данным издания, речь идет лишь о чартерных рейсах. Совершаться они будут все той же "Сибирью" и грузинским авиаперевозчиком AirZena. Всего запланировано три полета в неделю.

В свою очередь, отметим, что грузинская сторона так же заявляла, что между Москвой и Тбилиси будут осуществляться только чартерные полеты. Об этом заявил начальник единой транспортной администрации Грузии Ираклий Давитадзе. "На этом этапе речь о восстановлении регулярных рейсов не идет", - отметил он.

Напомним, что прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено ещё осенью 2006-го года. На короткое время оно было возобновлено весной 2008-го года, но после вооруженного конфликта в Южной Осетии, вновь заморожено.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100