en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Москва продолжит решать карабахский конфликт

20.08.2010  |  11:22

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва прилагала и продолжит прилагать усилия для решения проблемы Нагорного Карабаха, передает 1news.az.

"То, что делает Россия в своем национальном качестве по нагорно-карабахскому урегулированию, неотделимо от того, что мы делаем в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ вместе с нашими французскими и американскими партнерами, - отметил министр. - За последние полтора-два года президент Медведев лично уделил особое внимание усилиям по нахождению компромиссных развязок, он провел несколько встреч с президентами Армении и Азербайджана".

Лавров подчеркнул, что во всех документах, которые так или иначе принимаются в процессе нагорно-карабахского урегулирования, подчеркивается важность исключительно мирного решения этого конфликта.

"Мы не раз подчеркивали, что мы примем любую форму, которая устроит стороны конфликта, и будем готовы выступить вместе с США, Францией, ОБСЕ, а также в рамках Совета Безопасности ООН, выступить в роли гаранта такого урегулирования", - добавил дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100