en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Баку: РФ не должна использовать базу в Гюмри против Азербайджана

20.08.2010  |  12:26

Как заявил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов, Баку надеется, что Россия  будет придерживаться взятых на себя обязательств по неиспользованию ресурсов и вооружений российской 102-ой военной базы против Азербайджана, передает ИА Trend.

"Российская сторона в период вывода военных баз, расположенных в Ахалкалаки и Батуми Грузии, взяла на себя обязательства, что вооружения, переводимые в 102-ую российскую военную базу в Гюмри, не будут использованы ни при каких обстоятельствах против Азербайджана", - отметил он.

Ранее грузинский эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе заявил, что усиление российской военной базы в Гюмри - это серьезное послание для Грузии.

Политолог полагает, что военная база РФ в Армении является "дамокловым мечом над Грузией, который может быть использован в любое время".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100