en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили приблизил дальнейшее признание Абхазии и ЮО – мнение

20.08.2010  |  17:40

Визит президента Грузии Михаила Саакашвили в Колумбию, состоявшийся в начале августа, может принести больше политических дивидендов Цхинвалу и Сухуму, чем Тбилиси. Об этом заявил армянский эксперт Левон Галустян.

Как считает Галустян, приезд грузинского лидера в Колумбию может отрицательно сказаться на отношениb к Тбилиси со стороны стран Латинской Америки в связи с плохой репутацией Боготы. "У нее не просто подмоченная репутация среди соседей, к ней откровенно недоброжелательно относится подавляющее большинство стран региона", - подчеркнул эксперт и добавил, что Колумбию не воспринимают буквально все и, прежде всего потому, что ее руководство проводит слишком проамериканскую политику.

"В этом контексте, визит Михаила Саакашвили может сыграть на руку официальному Сухуму и принести неожиданные политические дивиденды" - цитирует Левона Галустяна ИА REGNUM.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100