en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Президент Польши не станет выполнять желания Саакашвили

20.08.2010  |  18:02

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что Тбилиси не сможет больше рассчитывать на такую же благосклонность Варшавы, как это было при Лехе Качиньском.

"Я не поеду за границу только для того, что так захотел президент Грузии", - сказал Коморовский в интервью газете "Rzeczpospolita".

При этом он сделал два противоречащих друг другу заявления, касательно вопроса Абхазии и Южной Осетии."Польша, конечно, должна однозначно высказаться за право всех наций на самоопределение и собственную независимость", - подчеркнул президент Польши, в то же время добавив, что его страна будет придерживаться принципа территориальной целостности Грузии.

Бронислав Коморовский так же подверг критике размещение в Абхазии российского комплекса противовоздушной обороны С-300, заметив, что грузинская сторона тоже не должна наращивать военное присутствие в этом регионе. "Каждое вооружение, строительство военных объектов в этом месте не идет на пользу с точки зрения стабилизации региона. Но это относится к обоим игрокам, и к грузинам тоже", - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100