en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Сандра Саакашвили прислала букет в память о Марии Качиньской

23.08.2010  |  10:08

Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили в честь дня рождения погибшей в авиакатастрофе под Смоленском супруги президента Польши Леха Качиньского Марии Качиньской прислала букет цветов.

В субботу, 21 августа, экс-первая леди Польши должна была отметить свое 68-летие. Как передает ИА REGNUM, на ленте памятного букета от имени Сандры Саакашвили было написано: "Дорогая Мария. Мы помним о твоем дне рождения. Нам очень тебя не хватает".

Агентство напоминает, что Сандра и Мария познакомились в 2005 году и с той поры часто встречались. Как признавалась жена Михаила Саакашвили Мария Качиньская была ей достаточно близкой подругой. Последний раз они встретились незадолго до катастрофы, на концерте Шопена в Варшаве и договорились о встрече в мае, однако Сандра приехала в Польшу лишь на похороны четы Качиньских.

Лех Качиньский и его супруга погибли в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года в результате крушения польского правительственного самолёта Ту-154М, пилотируемого польским экипажем. Общее число погибших достигло 96 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100