en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

25 тысяч грузинских учителей могут остаться без работы

23.08.2010  |  10:22

Общественные организации Грузии утверждают, что власти страны намерены провести массовые сокращения в сфере образования.

Как заявила президент "Лиги образования Грузии" Манана Николаишвили в первом учебном месяце года страну может захлестнуть волна увольнений учителей общеобразовательных заведений. Под угрозой лишения работы оказываются около 25 тысяч учителей.

При этом, власти страны уже начали принимать меры по предотвращению неизбежных протестов со стороны работников образования. Как заявила в интервью "Кавказскому узлу" начальник Департамента по внешним связям и информационному обеспечению профсоюзов учителей Нато Губеладзе, сейчас ведется активная работа по созданию альтернативных профсоюзных организаций для учителей. "Директорам школ дали устный приказ не перечислять из зарплаты педагогов взносы на счет профсоюзов. Некоторые регионы не перечисляют деньги уже два месяца. При этом нет никаких заявлений о выходе из профсоюза", - отмечает Губеладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100