en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Абхазы спасают турецкое судно

23.08.2010  |  11:16

Как заявил начальник Государственного управления по транспорту и связи Абхазии Валерий Папба, в Сухумской бухте уже полтора месяца стоит на якоре команда сухогруза "Дафне", а его владельцы не занимаются финансированием и не выходят на связь с экипажем, передает ИА "Апсныпресс".

По словам Папба, у экипажа нет средств на топливо, провиант и воду, в то время как турецкие арендаторы не предпринимают никаких действий для спасения экипажа.

"Благодаря помощи Абхазского морского пароходства и частных лиц на корабль была доставлена питьевая вода и продукты питания, а также обеспечена мобильная связь, - рассказал он. - Правительство намерено оплатить расходы на топливо и отправить сухогруз обратно в Турцию, но с турецкой стороны никто не выходит на связь".

Судно "Дафне" получило большую пробоину при швартовке в Пицунде, а затем и в Сухумском порту. При этом экипаж более месяца при 40-градусной жаре живет в антисанитарных условиях и без электричества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100