en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

ГУАМ не представляет для России опасности – мнение

23.08.2010  |  11:26

Бывший директор информационного центра НАТО при Министерстве обороны Грузии Торнике Шарашенидзе заявил, что блок ГУАМ не несет антироссийской направленности.

"Если прочесть российские СМИ, то там будет написано, что ГУАМ был создан в своё время с целью изолировать Россию, окружить её, был создан с подачи американцев. Вы знаете, в ГУАМ ничего особенного не было, там было лишь торговое и экономическое сотрудничество" - сказал Шарашенидзе в интервью RFI.

По его словам, одним из доказательств этого является тот факт, что ГУАМ никогда не создавал свои вооружённые силы. "Никакой опасности ГУАМ конечно не представлял для России", - отметил Шарашенидзе и добавил, что эта организация не будет представлять для Москвы какой-то проблем даже в случае успеха последних действий президента Грузии Михаила Саакашвили по реанимации ее деятельности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100