en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Уроженца Грузии в России подозревают в убийстве семьи

23.08.2010  |  16:01

По подозрению в убийстве семьи из трех человек в городе Красный Сулин Ростовской области России задержан 56-летний гражданин Грузии.

Как передает "Комсомольская правда", в одном из домов города были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти - 83-летней матери и ее дочери. Позднее, сын пожилой жительницы Красного Сулина был найден убитым в его собственной машине.

Сотрудниками правоохранительных органов области по подозрению в преступлении задержали гражданина Грузии, который работал в этой семье и случайно узнал, где находится большая сумма денег.

"По версии следствия, подозреваемый совершил убийство потерпевших с целью завладения денежными средствами в сумме более 120 тысяч долларов США", - сообщает следственное управление СКП по Ростовской области.

В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело и проводится предварительное расследование.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100