en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Эксперт: Саакашвили – это американский гауляйтер Грузии

24.08.2010  |  14:15

Югоосетинский эксперт Инал Плиев заявил, что проведение в Южной Осетии Межведомственной гуманитарной акции «Взаимопомощь. Сотрудничество. Безопасность»  никак не угрожает интересам Грузии.

"Даже не могу понять, каким образом общение двух дружественных народов, может угрожать Грузии. Дружба Осетии и России началась еще в тот период, когда мировая история еще не знала слова "Грузия". Осетия вошла в состав России более 200 лет назад, когда Грузия еще только пыталась освободиться от Персии и Турции. Поэтому, когда сегодня Грузия пытается вмешиваться в наши отношения с Россией, мы недоуменно переглядываемся и спрашиваем: "Кто этот потерпевший?", - передает слова Плиева ИА "ОСинформ".

По его словам, Южная Осетия всегда была ближайшим союзником России. "Южные осетины еще 20 лет назад, когда все отворачивались от России, сделали осознанный выбор в ее пользу. Мы, один крохотный народ, сознательно пошли на жесткую конфронтацию со всем миром ради нашего выбора и 20 лет отстаивали и отстояли свое право дружить с тем народом, с которым мы хотим дружить. И, что бы не говорили гауляйтеры различных оккупированных Соединенными Штатами Америки территорий вроде Грузии, ни мы, ни Россия с нашего пути не свернем", - отметил Инал Плиев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100