en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузинский нефтепром испытывает кризис

24.08.2010  |  18:04

50 процентов грузинских автомобильных масел фальсифицированы, сообщает радио "Коммерсанти". В союзе импортёров нефтепродуктов заявляют, что ситуация может вызывать тревогу.

Показательно, что по информации представителя союза импортёров, на рынке автомобильных масел появились неизвестные производители. Низкокачественные масла изготавливаются не только на местах, но они также экспортируются.

На вопрос, где продаётся фальсифицированный продукт, представители организации отвечают: "В Грузии есть несколько торговых мест, но особенно, на бракованный продукт можно наткнуться на 8мом рыночном полке, где литр масла стоит 2 лари, что вызывает определённое подозрение, так как в Иране 1 тонна базисного масла стоит 600 долларов, к этому еще надо добавить транспортные и другого рода издержки".

По этому поводу, союз экспортёров с сентября начнёт мониторинг на рынке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100