en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Ларс Танелл гостит в Тбилиси

24.08.2010  |  18:27

Сегодня в Тбилиси прибывает исполнительный вице-президент Международной финансовой корпорации (IFC) Ларс Танелл, сообщает "Новости-Грузия".

Целью визита Танелла является ознакомление с ситуацией в Грузии, а также с ходом реализации проектов, финансируемых IFC. В рамках визита состоится встреча Ларса Танелла с премьер-министром Грузии Никой Гилаури, а также с другими представителями правительства и деловых кругов страны. Напомним, что с 1995 года Грузия является членом Международной финансовой корпорации IFC.

Всего за 15 лет Международной финансовой корпорацией было осуществлено инвестиции в размере 460 миллионов долларов в 33 проектов в различных секторах.

Посредством оказания помощи банковскому сектору, IFC в Грузии инвестирует в инфраструктурные проекты, в развитие возобновляемой энергетики, в сельское хозяйство, а также оказывает поддержку в развитии малого и среднего бизнеса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100