en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Турция и Иран присматриваются к Абхазии

25.08.2010  |  10:39

По словам премьер-министра Абхазии Сергея Шамба, в последнее время наблюдается заметный интерес к республике со стороны Турции,  активизировался и Иран, у которого давние интересы в регионе, передает ИА «Апсныпресс».

«В силу важности этого региона, где сходятся интересы таких важных игроков, как Россия, Турция, Иран, проявляют активность и Соединенные Штаты Америки, ранее не присутствовавшие здесь в качестве активного игрока», - рассказал Шамба.

Абхазский премьер полагает, что отношение Запада к Абхазии будет во многом зависеть от того, как будет развиваться закавказская республика, как будет укрепляться ее государственность.

«Об изменении отношения к Абхазии уже свидетельствуют высказывания многих видных политиков и экспертов, открыто заявляющих о том, что признание республики - это наиболее вероятное развитие событий», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100