en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты встретился с матерями погибших российских солдат

25.08.2010  |  10:47

Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты во время визита в Сочи, посетил санаторий "Светлана", где встретился с членами семей российской армии, погибших при выполнении боевых задач на территории Южной Осетии.

Как сказал Эдуард Кокойты, подвиг российских солдат навсегда останется в памяти осетинского народа. "Вы потеряли самых дорогих вам людей, а мы - надежных боевых товарищей", - цитирует Эдуарда Кокойты ИА "Рес".

В свою очередь родственники погибших выразили главе Южной Осетии признательность за проявленную заботу и внимание. Отмечается, что путевки в санаторий "Светлана" были предоставлены им на безвозмездной основе в соответствии с распоряжением президента РЮО. Руководство республики также взяло на себя расходы по оплате проезда к месту отдыха и обратно.

Отметим, что согласно данным российской стороны, ВС РФ во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года безвозвратно потеряли от 48 до 74 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100