en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Признание Абхазии и ЮО принесло мир на Кавказ - мнение

25.08.2010  |  10:49

Как заявил посол России в Южной Осетии Эльбрус Каргиев, появление на Южном Кавказе новых независимых государств стало фактором мира, стабильности и безопасности в регионе, передает ИА «Рес».

«Все наши действия в те дни были последовательны, логичны, соответствовали нормам международного права, что и подтвердилось последующим признанием Абхазии и Южной Осетии рядом государств - членов ООН, - отметил он. - У нас есть все основания полагать, что процесс признания будет продлен».

По словам дипломата, двусторонние отношения между Россией и Южной Осетией строятся с учетом масштабной договорно-правовой базы.

«Уже подписано порядка 30 соглашений, и примерно столько же находятся в работе, - рассказал Каргиев. - Развитие наших двухсторонних отношений, контактов по линии всех министерств и ведомств, в том числе Министерства иностранных дел, можно оценить только позитивно».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100