en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия потеряла надежду на вступление в НАТО – эксперт

25.08.2010  |  11:34

Война в Южной Осетии в августе 2008 года окончательно лишила страны Южного Кавказа последних шансов на вступление в НАТО. Об этом заявил глава департамента научных исследований Института Кавказа, политолог Сергей Минасян.

По словам эксперта, после пятидневной войны августа 2009 года никто всерьез не рассматривает вхождение НАТО в регион Южного Кавказа. Даже в Грузии потеряли надежду на вступление в Альянс, цитирует Минасяна PanARMENIAN.Net.

Он так же прокомментировал слова заведующего общественно-политическим отделом администрации президента Азербайджана Али Гасанова о том, что Азербайджан не намерен вступать ни в НАТО, ни в ОДКБ.

"Что касается Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), то Азербайджан был членом Организации до 1999 года. Я не думаю, что в ОДКБ так уж страстно желают видеть Азербайджан в своих рядах", - считает эксперт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100