en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Китайский капитан больше не будет загрязнять грузинскую фауну

25.08.2010  |  14:06

Городской суд Поти наложил штраф на капитана сухогруза "Hong success", гражданина Китая Жуанг Жубо в размере 65 тысяч лари (35 тысяч долларов США) в пользу бюджета и еще 1 тысячу 485 лари (807 долларов США) в виде компенсации за нанесение ущерба окружающей среде, сообщает "Новости Грузия".

Напомним, что 23 августа возле причала грузинского порта Поти (Западная Грузия), сотрудниками главного управления оперативно-следственной службы Пограничной полиции Грузии и конвенционной инспекции защиты Черного моря было задержано судно "Hong success", плавающее под флагом Сент-Винсента и Гренадин.

На факте загрязнения экологии Черного моря против капитана судна было возбуждено дело по 7-й части 58-ой статьи Административного кодекса правонарушений, предусматривающей штраф в размере 65 тысяч лари за слив в море вредных, загрязняющих веществ, а также производственных, технических или других отходов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100